Новости

«Стройновация» приобрела асфальтобетонный завод для реконструкции аэропорта Калининграда
21 сентября 2016
Компания «Стройновация» приобрела асфальтобетонный завод производительностью 4 000 тонн в сутки. Завод установлен на строительной площадке в аэропорту Храброво. На сегодняшний день полностью произведен шефмонтаж оборудования и пусконаладочные работы. 20 сентября завод введен в эксплуатацию.   
Открыто рабочее движение по новому путепроводу на автомобильной дороге М-21 в Волгоградской области
16 сентября 2016
Открыто рабочее движение по новому путепроводу при въезде в Волгоград в рамках реконструкции автомобильной дороги М-21 в Городищенском районе Волгоградской области. Генеральным подрядчиком проекта выступает компания «Стройновация». Заказчиком – ФКУ Упрдор «Азов» Федерального дорожного агентства РФ.   
Компания «Стройновация» продолжает выполнять работы по реконструкции аэропорта Калининграда
13 сентября 2016
Компания «Стройновация» не согласна с решением Росавиации о расторжении контракта в одностороннем порядке. Соответствующий иск компания подала в Арбитражный суд г. Москвы.   
«Стройновация» в кассационном суде взыскала с Альфа-Банка 6 млрд руб.
22 июня 2016
Арбитражный суд Московского округа отменил решение Девятого арбитражного апелляционного суда и оставил в силе решение суда первой инстанции по взысканию с Альфа-Банка более 6 млрд руб.   
«Стройновация»  завершила укладку труб для газопровода  «Ставролен» - КС «Георгиевская»
18 апреля 2016
Компания «Стройновация» завершила укладку и сварку труб протяженностью 16,6 км в рамках строительства газопровода ООО «Ставролен» - КС «Георгиевская» (Ставропольский край).
На участке выполнены строительно-монтажные работы по переходу через р. Подкумок методом горизонтального бурения, монтаж крановых узлов №1,2,3,4,5, камер приема и запуска средств очистки и диагностики (СОД).   
«Стройновация» построит газокомпрессорную станцию на Юрубчено-Тохомском месторождении
16 марта 2016
Компания «Стройновация» выиграла конкурс и заключила контракт на строительство газокомпрессорной станции на Юрубчено-Тохомском месторождении (ЮТМ). Заказчиком выступает структура ОАО «НК «Роснефть» - ПАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания».   
«Стройновация» завершила строительство НПС-4 нефтепроводной системы КТК
23 декабря 2015
Компания «Стройновация» завершила строительство новой нефтеперекачивающей станции (НПС) №4 (Ставропольский край) нефтепроводной системы Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).   
Введен в эксплуатацию участок федеральной дороги М-29 «Кавказ» в Ставропольском крае
14 декабря 2015
Компания «Стройновация» успешно завершила реконструкцию участка федеральной дороги М-29 «Кавказ» на участке км 368+000 - км 387+000, Ставропольский край. Открытие нового участка сократит число пробок и повысит безопасность движения на дорогах Пятигорска, Георгиевска, Железноводска, поселка Иноземцево и станицы Константиновская.   
Компания «Стройновация» сообщает о распространении в СМИ недостоверных сведений про компанию
28 октября 2015
ООО «Стройновация» официально заявляет, что статья газеты «Известия» о судебных процессах компании с ФГУП «Единая группа заказчика» и Альфа-банком содержит целый ряд заведомо ложных либо искаженных фактов. Целью искажения этих фактов, как мы считаем, может являться попытка оказать давление на суд и политизировать спор двух хозяйствующих субъектов, в данном случае – компании «Стройновации» и Альфа-банка.   
«Стройновация» подтвердила соответствие требованиям международным стандартам качества
29 сентября 2015
Интегрированная система менеджмента ООО «Стройновация» успешно прошла аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.   
Summa Group
Компания Группы «Сумма»
ООО «Стройновация»
119180 г. Москва, ул. Большая Полянка, д.54, строение 1
+7 (495) 223 31 94, 223 31 67
email: stroynov@stroynov.com
Copyright © 2017 ООО «Стройновация»
Все права защищены
Сайт разработан в студии Zoran Design